В скрижалях тайных пишут судьбы...

В скрижалях тайных пишут судьбы
И зорко в души нам глядят...
Они уж всей вселенной судьи!
Чего от нас они хотят?

И почему законы БОЖЬИ
Не выполняют судьи эти?
Их почему-то не тревожит.
Что много нищих на планете!

Служеньем золотым тельцам
Их души выжжены до черноты!
К народным судьбам равнодушны!
Убиты все народные мечты!

А кто судьей над ними будет?
Какое наказанье ждет?
Лишь небо знает!Этим людям
Жестокость убивает род!

Но хитрость их упряталась удобно,
И равнодушье разместилось ловко:
Живут они роскошно и свободно!
Но грянет Божий суд И душ их перековка!

Как каждый жить подольше здесь старался!
Но след их- холмики людских могил!
Такой вот след от них остался.
И КАЖДЫЙ ВРЕМЕННО ЗДЕСЬ БЫЛ!


Рецензии