Берегите людей...

БЕРЕГИТЕ ЛЮДЕЙ, КТО ДУШОЮ СВОЕЙ, ВАС СОГРЕВАЕТ,
КТО ЛЮБОВЬ ВАМ СВОЮ ОТДАЁТ БЕЗ ПРИКРАС ...
КТО СЕРДЦЕМ СВОИМ ВАС ПОВСЮДУ ОБЕРЕГАЕТ ...
И МОЛИТВЫ ТВОРЦУ ПОСЫЛАЕТ НА УДАЧУ ЗА ВАС ...!

БЕРЕГИТЕ ЛЮДЕЙ, КТО СЕРДЦЕМ И ДУШОЮ ВАС ЛЮБИТ,
НЕ ЗА ТО, КТО ВЫ ЕСТЬ, А ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ У НИХ ...
ИХ ЛЮБОВЬ К ВАМ, ВАС НИ КОГДА НЕ ПОГУБИТ ...
ВАША ВЗАИМНОСТЬ, СВЯЩЕННА И ЖЕЛАННА ДЛЯ НИХ ...!

БЕРЕГИТЕ ЛЮДЕЙ, КТО ДУШУ СВОЮ И СЕРДЦЕ ВАМ ДАРИТ ...
КТО ВЫБРАЛ ЛИШЬ ВАС, СРЕДИ МНОЖЕСТВА ЛЮДЕЙ.
ЭТО БОГ РОДСТВЕННУЮ ДУШУ ВАМ ПОСЫЛАЕТ ...
ОБНИМИ ЭТУ ДУШУ И ТЕПЛОМ ДУШИ СВОЕЙ ОБОГРЕЙ ...!


Рецензии