Autumn. Курский

 ... Снова rainЪ
Und - мрачные перроны
Время  -  Ноль      ( Midnight-ъ )
 Прошла волна

Нетипаж-весь
Перекатывается в  -   обл.
Упустить ,  -  иль ( долго-
долго )  ждать

  Похвалил погоду
зря_(я)  в  20.30 -  ?
  Насвинячил атлантический циклонъ

С домофона друг
мне двери не-открыл  [б-ля ]

-  Пусть сосёт-свой
 * 130 - телифон  #

  Теплый дорждик сеет
в грешну-землю

В теплых лужах
на перроне
  Отражает ночи Сон-ъ

Распрямлюка спину  :
   хрящики да мыщцы

How me to blame Him  -  ?

Guilty is around
only
mine


Рецензии