Я люблю синеву Твоих глаз!..

         (*+*)

Я люблю синеву Твоих глаз
Расплетать в них мечтами рассветы
И парить в сонный утренний час
Заблудившись в объятиях где-то

Как нежна и прозрачно светла
Красота,что меня заманила
И улыбкой своей обожгла
Чувства счастья во мне оживила.

Я люблю глубину Твоих глаз
Расплетать в них узоры рассвета
И парить с Тобой в утренний час
Заблудившись в снах нежного Лета

И касаясь во сне лепестков
Синевой своих глаз-оживила
И на праздник Любви и Цветов
Мне надежду во сне подарила

Как нежна и прозрачно светла
Красота не измятого тела
Поманила меня и в луга повела
Медоносною трелью напева

Нет милей,сокровеннее глаз
Синевы,что весь свет озарила!
И шепчу как молитву сейчас
Глубине этих сказочных глаз:
"Я-Люблю! Я Люблю,Тебя-Милая!"
 
                (*~*)


Рецензии