Разлука
Нет в душе у меня покоя,
То тревога, то радость вновь.
Запоет мое сердце, заноет,
Может это и есть любовь.
Голубые далекие дали,
Уходящий за лесом закат
Не уносит в душе он печали,
Без тебя белый свет мне не рад.
Далеко от меня ты родная,
Не придешь к той березки в саду.
Где счастливый стоял поджидая,
От любви словно в пьяном бреду.
.
Мы о жизни, о счастье мечтали,
Под светящею ярко луной.
Взявшись за руки лугом бежали,
Как нам здорово было с тобой.
По тебе я любимой страдаю,
Сердце молотом бьется в груди.
И березку свою обнимаю,
Жду тебя я , скорей приходи.
Свидетельство о публикации №117100906703