В дурмане. шестидесятый стих
А опьянела и пролилось,
Все,что в душе моей копилось.
Тебе я высказала все.
Я сумасбродно позвонила.
Я знала,что откроет милый.
Я знала,что ко мне он выйдет.
И равнодушьем не обидит.
И вновь любимые черты
Перед собой я увидала.
И голос ,самый лучший в мире
Я этой ночью услыхала.
Я не смогла сдержать рыданий,
Не высказать своих желаний.
Я не смогла тебя забыть
И не смогла я разлюбить.
И в этом я не виновата
Люблю,хоть знаю,что женатый.
Хоть и меня ты оттолкнул,
И сердце на замок замкнул.
Ты обнял крепкими руками.
Свалился сразу с сердца камень.
Я милый запах вновь вдыхала,
Но мне обьятий было мало.
Все время я желаю видеть милый облик.
Хочу в обьятиях себя не помнить.
Я до безумия хочу тебя ласкать.
Губами жадными все тело целовать.
Ах,как бы я тебя ласкала!
И дней,ночей мне было б мало.
Я залюбила бы тебя,изгладила,
Вину,коль есть,я б всю свою загладила.
Я вспоминаю наши бешенные ночи.
Мой милый,обожаю тебя очень.
Люблю тебя,опять шепчу,
Люблю,и ничего я не забыла.
Как был,так и остался,милым.
Как обожала,так и обожаю.
И как желала бешено тебя,
Так до сих пор желаю!
Свидетельство о публикации №117100906698