Мореплавание

В вате сумерек –
Игрушки-фонари,
И дома –
Беспарусные корабли.
В каждом трюме –
Судеб до черта,
Из иллюминаторов ветра,
И исчез куда-то экипаж –
Взял корабль пиратский абордаж.
Никого никто спасти не смог,
Даже в капитанской форме Бог.


Рецензии