Осенняя дорога
Кроны поднялись до самых небес.
Хвоя зеленая, лист золотой,
Не шелохнется. Царит здесь покой.
Прелые листья на мокрой дороге
Жмутся друг к другу в какой-то тревоге.
Вовсе дорога вдали не видна.
Тоже сливается с небом она.
Где-то машина жужжит на ухабе
Где-то грибник выговаривал бабе
Сыростью пахнет, хвоей и грибами.
Осень прощается ласково с нами.
09.10.2017
Свидетельство о публикации №117100906660