Зимородок

Нам предстоит свиданье с Богом,
Которого, конечно, нет.
Как в зимней речке зимородок,
Мы добываем трудный хлеб,
И никакого снисхожденья
Судьба нам не
Преподнесет.
…Январское оцепененье,
И зимородок долбит лед.


Рецензии