Кот и шляпа...
Для моего кота.
Лакать не хочет он его,
Ему нужна игра.
Резвится с самого утра,
И до того смешон,
Упала шляпа на кота,
Притих на время он.
Со стула рыжий: прыг на пол.
Шляпа сама бежит,
А из под шляпы посмотри:
Нос розовый торчит.
Свидетельство о публикации №117100906627
С уважением и теплом...
Валентина Крюкова 23.09.2019 12:56 Заявить о нарушении