Как сладок поцелуй, дарованный тобой в рассвет!
Оставил в памяти дурман прекраснейший и вдохновенье,
Вдруг снизошло в тиши ночной душевно свято…
Но для меня и для тебя – то лишь ничтожное мгновенье,
В час наслажденья!
Прекрасный образ твой передо мной, как ранее влекомый страстью,
Я каждый день тоскую о тебе, ты снишься мне в рассветах.
Тебя я встретил – это жизни моей грешной счастье…
А вдохновение вот отражением легло при пламенных сонетах,
Восторг поэта!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №117100906601