Осень!..
Серебром в висках отмерит Осень
Тайный след не радостных дорог
Где любил,страдал и верил очень
И впервые в чувствах занемог
В мир Любви таинственный,безбрежный
Ты меня когда-нибудь верни
Ведь во мне живёт ещё надежда:
Не забыл Я волшебства Любви
Оттого живу порой иначе
Молча ненавижу и Люблю
От тоски зам пьяную удачу
С не любимой на Закате пью
И прости,что протрезвев-не плачу
Расплескав себя-уйти спешу...
Получив "хмельного счастья" сдачу
От обиды в чувствах-не скулю.
Я давно и битый,и измятый
Только ты-живи и не скули
И пойми: мне платные объятья-
Что укус змеиный для любви!
Видишь:Я- встречая эту Осень
От печали в чувствах-занемог.
Боль моя! Я вновь страдаю очень
От судьбой навязанных тревог
Побегут безлиственные тени
Сквозь дожди к таинственным снегам
Преклоню усталые колени:
Свои чувства холоду отдам...
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117100906584