Зеркало - мой лучший друг сейчас...
Потому что, если сердце рвётся,
Если плачу - нет банальных фраз,
Мне в лицо оно не засмеётся...
Пусть нечасто я в него гляжусь,
Отражений собственных пугаясь,
Но его нисколько не стыжусь,
В разделённых чувствах убеждаясь.
Свидетельство о публикации №117100906568
Зеркалам моим не до внимания.
------
Голосом Карлсона: "Не реви!)))"
Лаконичность 09.10.2017 22:02 Заявить о нарушении