Действия без последствия
Обещаю,что будут они.
Макси безопасными
Я хочу до безобразия.
Не спросив даже согласия
Совершить над тобой,
непосредственно
Ты не бойся за здоровье
и последствия.
Сексуально-садистские
Действия.
В полумраке,в темноте.
В молчаливой тишине.
Позволь ты мне.
До сумасшествия.
Совершить над тобой,
чудесная.
Сексуально-садистские
Действия.
Без последствия,без последствия.
Сексуально-садистские
Действия.
Сигарета на губах.
В полной рюмке портвешок.
Представляю с тобой как.
В один лунный вечерок.
Без последствия,без последствия.
Совершаю над тобой.
Единственной,очаровательной.
Сексуально-садистские
Действия.
Непосредственно,без последствия.
Сексуально-садистские
Действия.
Свидетельство о публикации №117100906560