В выходной унесу тепло твоей нежной ладони...
В выходной унесу тепло твоей нежной ладони...
Синим дном этот вечер будет смотреть на меня,
Из глубин тишины, опрокинутой над головою,
Вдохновения искры наполнят нас силой огня...
И разверзнется жизнь парадоксами музыки сердца,
И из бездны взойдёт самый древний и важный закон:
Если стужа такая, что ты не в силах согреться,
Сам в себе возжигай через творчество вечный огонь!
29.09.2017
Свидетельство о публикации №117100900654