Я любовь твою знаю

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Знаю, что бывает,
             Особенно ночью.
Ты сидишь мечтая
            Печальная очень.

Кажется случайно
           Рельсы застучат.
И раскроют тайну
           Сердечных услад.

И уносит время,
           Далеко назад…
Любовь всегда с нами
           И ангельский взгляд.

Бьют часы бездумно,
           Так или не так.
Все же есть фортуна
           это ты да я.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
09.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Богиня Фортуна – воплощение женственности,
 непредсказуемой удачи, материального благополучия,
 безграничного счастья.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии