совет

Не раньте самых близких словами,
Теми, что сердце рвут на куски.
Они всегда находятся с нами
Даже на сложном жизни пути.

Удели им тоже внимание
Если ты далеко – позвони.
Им сложно принимать расстояние
Они чаще бывают одни.

У нас времени хватит на многих,
Но за чистую куда-то спешим.
Обними их родных, одиноких,
Лишь они примут тебя любым .

Не злись, не нужно с ними ругаться
Помни, их может больше не стать.
Нужно чаще с родными встречаться
Что бы нам после - не горевать.


Рецензии