Из парадоксов хозяев и гостей...
Вроде бы и родная страна, а живём, как бедные родственники…
Мой ответ:
Когда ты в доме своём живёшь как пришлый гость,
На чужаков взвалив свои проблемы, чаянья, работы и заботы,
Не удивляйся, что будет мясо он есть, а ты – кость...
С женой твоею спать... Ты ж за порогом найдёшь свои боты...
Свидетельство о публикации №117100906458