О, мой Друг, тот тебя не достоин
Кто не смог полюбить и понять.
Ты один и один в поле воин
Даже не кому если обнять.
На предателей ты не надейся,
Ты ведь всё понимаешь без слов.
И на зло всем страданиям смейся
И с улыбкой смотри на ослов.
Им ничтожным одно остаётся
Примитивно здесь мыслить и жить.
И Фортуна тому улыбнётся ,
Кто умеет Достойно Любить.
Ведь иуды нам для испытанья,
Чтоб смогли мы такими не стать.
Победим мы измены страданья,
Чтоб Любовь в жизни снова искать.(2015)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №117100906434