Говорят, мужчины не плачут
Говорят, им все по плечу.
Говорят, 'А как же иначе?'
Только я вот понять не могу...
Почему же тогда, мой папа,
На коленях пред Богом стоя,
Ты безудержно, сладостно плачешь,
Ничего в душе не тая...
Говорят, мужчины не плачут
В жизни, полной скорбей и тревог...
Что быть может лучше и слаще,
Когда сердца касается Бог?
А ведь раньше ты, папа, не плакал,
Был холодным и гордым таким,
Но Господь растопил твоё сердце,
И теперь ты совсем стал другим!
Говорят, мужчины не плачут,
А мой папа плачет давно...
Я скажу, что всё это значит:
Значит – Богом спасенье дано!
Значит, сердце его растаяло,
Может он любить, сострадать...
Ну а слёзы – вода лишь талая,
И не может он их удержать...
2006
Свидетельство о публикации №117100906410