***

-как мне быть? немного бьёт по нервам.
-успокоиться, пойти гулять.
ветер свеж,
он в миг твою дремоту
всю развеет и ты сможешь задышать.
что с тобой случилось? что мешает спать?
-просто, так случилось, я решила человека испытать...
но увы, к любви он не способен...очень-очень жаль.


Рецензии