Бесконечность
Вечна только вечность...
Течение жизни не остановить...
По сути жизнь - сплошная бесконечность,
Где время есть всему: страдать... любить...
А нам его...
Всё что-то не хватает...
И хочется, и хочется продлить...
А время тает. Жизнь.?. – та тоже тает,
Но продолжает в бесконечности кружить.
Свидетельство о публикации №117100906391
Наталья Шармагий 04.12.2017 10:05 Заявить о нарушении
Доброго и удачного дня Вам.
Сергей Мо 08.12.2017 13:57 Заявить о нарушении