Посвящение Ангелу

Я сегодня,необычно встретил Ангела.
Очень странно,так как я не ожидал
Он без крыльев,и душа его раздавлена
Потому что очень долго не летал

Этот Ангел,состоящий весь из плоти
Потому что он обычный человек
Смог узреть,чего не видно многим
Мне огромную ошибку указал.

Просвятил меня он в тайны мирозданья
Что я помнил,но давно не применял
Накормил,моё голодное сознанье
Пищей счастья,я так долго голодал.

Подарил мне свет,в глухую темень
Приоткрыл завесу вечной пустоты
Я в себя,и снова в жизнь поверил
Вновь создал,свои погибшие мечты

С этим Ангелом,хочу пойти по жизни
И в него частицу радости вдохнуть
Что бы снова запорхали его крылья
И у жизни он увидел светлый путь

Позабыл когда лишился крыльев
Годы горести,совсем не вспоминал
Навсегда сменил своё ненужное унынье
На новый яркий,светлый пьедестал


Рецензии
Чудесные строчки, Владимир! Заворожили! Сколько в них света!!! Тронули душу! Спасибо Вам огромное! Тепла Вам, добра и творческого вдохновения! Ирина.

Ирина Вл Баева   09.10.2017 11:18     Заявить о нарушении