Размышление о жизни и смерти

То, от чего ты уходишь,
А порою даже бежишь,
Тебя все равно находит
И обратно кидает в жизнь.

Да разве возможно место,
Куда можно сбежать от себя?!
И будет ли это честно -
Оставить наш мир без тебя?


Рецензии