В моё лицо дышала Осень
Рябиной спелой и грибами.
На челке показалась проседь,
Она ее украсила цветами.
Стоят, как звезды-сентябрины
И георгины дружно распустились,
А бархатцы в оранжевом уборе,
Теплом согреть весь мир стремились .
Тут хризантемы, астры, флоксы
Им вторят красотой своей.
И даже розы, королевы розы,
На фоне Осени лишь чуточку милей.
На ветках клена-карнавал,
Дождем омытый лист искрится.
Смиренный будет Осени финал,
На землю золотом она ложится.
Смеялась Осень и шалила,
Меняя каждый день наряд.
Но все же я смогла запомнить
Её гламурный листопад...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117100906347
Юрий Рябов 3 09.10.2017 22:14 Заявить о нарушении
Елена Иванникова -Черникова 16.10.2017 18:16 Заявить о нарушении