как душу отключить

Как душу отключить, словно мобильный
Как убедить себя, что Он не тот
Все говорят, что нужно только время
Но время, что то медлено течет.

Так больно... это сильно разрушает
Порою попросту не хочется дышать
Как душу отключить, словно мобильный
Да и судьбу свою , как должное принять.


Рецензии