Я сердце своё заморозила...

             Я сердце своё заморозила,
             И болью дышать не хочу...
             Но кровоточит занозина,
             Не выдержу, закричу!
             И как не стараюсь забыться,
             Со мною ты, мама, всегда!
             Как будто осталась страница,
             Прочитанной не до конца!
             С тобой столько песен спето,
             И  пройдено столько дорог,
             И ночи, без сна, до рассвета,
             Никто сосчитать бы не смог...
             Но как же тебя не хватает,
             Оборвана тонкая нить...
             И с возрастом часто бывает:
             Без мамы непросто прожить...

                7.01.2007

   


Рецензии