До весны
И вижу смысл в какой-то ерунде.
Когда душа в депрессии, куда не отводи.
Ей точно не понравится нигде.
А я всё жду – морозы где? Чтоб прихватило чуть,
От снега станет больше белизны.
Душа моя, все мелочи – тогда и позабудь,
Иначе не дотянем до весны.
Свидетельство о публикации №117100906252
Большое спасибо за помощь в просвещении обитателей Стихиры.
С уважением,
Школа Поэзии -2 24.10.2017 21:47 Заявить о нарушении