Виноградный цвет

Я люблю твои зелёные глаза,
И твои внезапные порывы,
Я так много не успела рассказать
В те мгновения, что были так красивы.

Виноградным цветом в бирюзу
Море мне глаза твои напомнит,
Ты со мною в штиль или в грозу,
Знать тебя однажды повезло мне.

  Виноградный цвет,
  Длинный рассвет,
  Радость и свет,
  Мой ответ!

Ты не думай, я не позову,
Я твое молчанье не нарушу,
Я одна по прежнему живу,
Иногда приоткрывая душу.

Если ты захочешь помолчать,
Не один послушать шум прибоя,
Стоит меня мысленно позвать,
Я приду, ведь я всегда с тобою.

  Виноградный цвет,
  Длинный рассвет,
  Радость и свет,
  Мой ответ!

А потом взмахну тебе рукой,
Подарю улыбку на прощанье,
И в глазах, зелёных как прибой,
Благодарно вспыхнет пониманье.

И взлетит над берегом душа,
Захлебнувшись радостным порывом!
Я люблю спокойно, не спеша,
Это лучший способ быть счастливым.

  Виноградный цвет,
  Длинный рассвет,
  Радость и свет,
  Мой ответ!

08.10.2017г


Рецензии