Вечерело..
все низины пеленой...
Искажая очертания
наползал туман густой..
Вдалеке вновь посветлели
все прибрежные луга...
И куда ведёт тропинка
столь знакомая с утра?..
Затуманенные дали
так загадочно-грустны..
Вечерело,скрыта тайна-
волшебство царит внутри...
Свидетельство о публикации №117100906238