Мне кажется, или это все реально?

Мне кажется?
Или это все реально?
Коль не восне я,
Ущепни чуть живо...
Сегодня ты настолько
актуальна,
В своем хиджабе,
Изумительно красива!

В котором кисти рук твои всегда,
прикрыты,
Душа чиста твоя,без зависти
простой...
Поверь родная,даже царские
ракиты,
С твоей душевной не сравнятся
красотой!

Тебя люблю я не смотря на твою 
ревность,
За больше взятое,скажу я
ко всему... 
За ту любовь твою к Творцу,за твою верность,
За то что молишься ты искренно
ему!

Тому кто создал мир,из глины
человека,
К рабам чья милость,даже свыше
велика...
Поверь что нету в мире пройденного
века,
Чтобы не дрогнула Безбожная
рука!

09.10.2017.

Строки изменены были

18.03.2019.


Рецензии