Там и Здесь
1
Не лей слёз горьких -
пока ты Здесь, в дольних...
Там, в горних - не до слёз -
в стране безгрешных грёз...
2.
Уже пора в тернистую дорогу.
Крест мой -
числа грехов не счесть -
мне Туда его и несть.
Смерть - сон.
Беру бессонницу в подмогу -
на воскрешение, увы, Здесь
никому надежды нет...
Свидетельство о публикации №117100906208