Реальность
Быть может, чья-то вселенная,
Та, что создана гениальностью,
Чьим-то разумом упоенным.
Красно-белые полосы неба.
Черно-желтые капли дождя.
Ведь никем не поставлено вето:
То что вижу и то, что нельзя
Разглядеть в этом мире суровом,
Рассмотреть в этой фабрике грёз
Под сверкающим неба покровом,
Под волною бушующих звёзд
Ту искру, что зажжёт в тебе истину,
То, что ты увидишь один.
Не будем же идеалистами-
Мир реален, держись крепче доктрин.
Свидетельство о публикации №117100906190