В этот раз ушла ты навсегда...

             Что еще я сделать не успела?
             Почему тебя не сберегла?
             Мне осталось горестным уделом,
             Помнить твои добрые дела.

             Оптимизм и искромётный юмор,
             Как умела только ты шутить...
             Умный взгляд и твой неспешный говор,
             Никогда мне, мама, не забыть!

             В памяти остались наши встречи,
             Добрые беседы за столом....
             Тот последний, долгий, долгий вечер,
             День,когда покинула наш дом...

             Ты всегда к нам,мама, возвращалась,
             И в разлуке рядом ты была.
             Я с тобой надолго не прощалась,
             В этот  раз ушла ты навсегда...


                6.11.2006
             Фото из интернета, спасибо автору


Рецензии