Очаровательность. Некапризность!

Ты в любую пасмурную погоду улыбаешься, словно волшебная фея – точь-в-точь!
Говоришь мне: потемнело чуть-чуть, словно в Питере в Белую ночь!
Тебя всё восхищает, всё прельщает и Ты сама – влекущая очаровательность!
Ведь даже когда вокруг дождь, Ты улыбаешься, Ты - сама некапризность!


Рецензии