Прозрачный
Нет ни легкости, ни беспечности.
От прозрачного не болят глаза
Открывая вход к бесконечности.
Но рука в руке - значит выстоим,
В этой сцепке баланс вальсирует.
По ту сторону умирал один
И без разницы, кто где выплывет.
Здесь цена за жизнь будет два гроша
Пусть под поручнем - к неизвестности.
От прозрачного заболит душа.
Да плевать на цвет. Только б вынести...
Свидетельство о публикации №117100906085