Свой роман

Так каждый пишет свой роман,
И роль в ней главную играет,
Вся жизнь илюзия обман,
А Бог с небес лишь наблюдает.

Жизнь, как в рулетку есть игра,
Где выигрышь вреде удача,
Так веселится детвора,
Там где есть легкая задача.

Жизнь где зарядов карусель,
Ну, вроде Броуна движение,
Коль неизвестна ее цель,
То как химера достижения.


Рецензии