Зазвенела в сердце боль...

                О маме


             Как натянутые струны
                Зазвенела в сердце боль...
             В горле ком и душу разрывает
                Наш последний разговор с тобой...
             Нет тебя и нет твоей улыбки,
                Добрых, ласковых, уютных рук...
             Ты прости,родная, за ошибки,
                Что тебе досталось столько мук...
             Ты достойно жизнь свою прожила,
                Мама, я благодарю тебя!
             Нас любовью ты своей сплотила,
                В этом смысл и радость бытия...

                30.10.2006


             
         


Рецензии