Очаровательность. Недосягаемость!

На городских бульварах нет такой красы,
Как у Тебя – свободной, в поле, в лес влюблённой!
Вся Твоя жизнь – как правильные часы -
Идёт туда, где удивительность и увлекаемость
Где всё хорошее – лишь для Тебя,
Иному же всему - недосягаемость!


Рецензии