659. романс. прочертив небосклон серебристо..

Прочертив небосклон серебристо,
Пала звездочка смертной строкой.
Неспокойно на сердце, нечисто,
Будто шарят в нем вора рукой.
Геометрия выбор диктует,
Треугольника веский закон,
В нем ужасный безумец лютует,
Трехголовый, ревнивец дракон.
Загоревшись спасительным ражем,
Отказавшись словами сорить,
Мы сердцам безвозвратно прикажем.
Корни буйных измен омертвить.
Уходя от истории скверной,
С пьедестала любви смещена,
Будешь счастлива ты и неверной,
Самой жизнью навек прощена.
 


Рецензии