Татуировкой

Ты был для меня наградой,проклятьем,спамом,
Я хотела уйти и остаться в прошлом,как девочка из рекламы,
Чтобы ты,выключив телевизор,забыл,что же я такое,
Но я оставалась твоей,как необходимость,как твой "мельдоний"...

Мы хотели пылать рассветом и быть растерзанными закатом,
Не умели считаться с бредом и просто жить до последней даты,
Не откликаться на рёв небес,убегать огородами,площадями,
И,пока нам не надоест,по ночам выпадать дождями...

Ты и был для меня-и дождями,и сном,и ветром,
Ты и пыль дорог,ты-и кофе,и сигарета,
И-отчаянье по ночам,сны,жестокие,как верёвка,
Горечь,ломка и свежий шрам...Навсегда,как татуировка...


Рецензии