Отпустите!

Вы просто  научитесь отпускать
Всё то, что больно ранит вашу душу,
И то, что заставляет вас страдать
Слова,  несущие Вам в сердце стужу.

Не надо жить той горькой встречей
Людьми и нерадивыми делами
Оставьте всё плохое,так будет легче
И проводите боль с осенними дождями.

Вы просто не несите груз вчерашний,
Несбывшиеся грёзы и обиды, отпустите,
Очистив душу от  тоски и фальши
Навстречу новому мгновению ,спешите !

Живите с радостью сегодня и сейчас,
Цените самые прекрасные мгновенья
Любовью и заботою судьба одарит Вас,
Послав  Господние благословения ...

8.10.2017


Рецензии
Прекрасно Каролин!

Живите с радостью сегодня и сейчас,
Цените самые прекрасные мгновенья
Любовью и заботою судьба одарит Вас,
Послав Господние благословения ...

С теплом Влад

Влад Глад   15.10.2017 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Влад!За созвучие души!
С теплом Каролин

Каролин Одас   16.10.2017 14:02   Заявить о нарушении