Как же жить без тебя, мама, сложно...

             Я на фото смотрю и листая альбом,
             В теплоту твоих глаз погружаюсь...
             Не хочу верить я, что тебя больше нет,
             Отогнать эту мысль стараюсь...

             Три недели прошло, как тебя с нами нет,
             Эту боль унять невозможно...
             В этот день для меня померк белый свет...
             Как же жить без тебя, мама, сложно...

                28.08.2006

             Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии