Встреча
Я любовь подарю милой девушке.А сердечко её-только тронь.Сколько страсти в нём,столько в нём нежности.И в душе полыхает огонь.
И ответит она мне взаимностью.Откроет душу свою для меня.Святая-в такой милой своей наивности.Но мудростью женской полна.
Тебя такой навсегда я запомню.С лёгкой улыбкой во сне...Сладким мёдом,опоенной-любовным.В моем тайном,сердечном дворце.
Свидетельство о публикации №117100905902