Как революцию создать...

Как революцию  создать...
Всё начинается со СМИ
Нужно иллюзию создать
По этносу проверь всю СМИ.
Если с чего-то то и начать
Всего лишь нужно там сидеть
И деньги сами поползут
От этого страну сдают
Всё начинается со слов
И в них то и спрятано то зло
Когда нам пишут об одном
А ложь злорадствует потом.
Как революцию  создать...
Всё начинается со СМИ
Нужно иллюзию создать
По этносу проверь всю СМИ.


Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии