То, долгожданное

Средь суеты
Свет клином - озаренье:
Невиданная ты,
Как менделеева табличное виденье.


Всё отошло
И нет хитросплетений.
То,долгожданное пришло -
Так очевидно,нет сомнений.

Страстей безсвязные сонеты,
Желаний власть
Забыты и отпеты
И новая страница началась.

В мгновенье ока
Нить судЕб свилась -
Ведь попеченьем Бога      Слава Богу 
Заря любви зажглась.


Рецензии