Она чиновницей была и грабила народ

Она чиновницей была и грабила народ,
Но вот и время подошло
Пришлось держать ответ.
Здоровья нет, как и семьи
Ушли все в мир иной.

Красиво жить хотелось ей
И денег воз иметь.
Но денег воз -
Есть воз проблем...

Ведь не своим трудом
Тот воз был ею обретён -
Повальным грабежом.

Сейчас как перст она одна
И воет на луну.
Хотелось ей красиво жить,
Но карма не дала.


Рецензии