стихив5утра

Я чувствую кожу лица и центры ладоней
Моё сердце гоняет любовь по телу
Проснулась среди ночи, золотым свечением...
Лежу, наблюдаю это дело...

Стопы - горяченны как два утюга,
Заменяют центральное отопление
Я вся сияние.. Прозрачна и легка
Какое классное ощущение!..


Рецензии