Я стою при храме у порога

Я стою при Храме у порога
И боюсь во внутрь я войти,
А за мною вся моя  дорога
Не даёт от Храма мне уйти.

Предо мною двери словно к Богу
И её пытаюсь я открыть,
Я ведь чувствую душевную заботу
И я знаю, как мне дальше быть.

Вот и вера движет мои мысли,
Чтобы смог войти без страха в Храм,
Мне ведь надо поменяться в жизни,
Чтобы смог изжить душевный срам.

Я вхожу, забыв про всё на свете,
Словно Бог со мною рядом был,
Я так рад, что я пришёл к победе,
Что её я для себя открыл.

Научусь я искренне молиться,
Верить в свой безгрешный путь,
Если надо, буду я за Бога биться
С тёмной силой, чтоб изжить всю муть.


Рецензии
"Научусь я искренне молиться"...Произведение искреннее и мне понравилось! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   10.10.2017 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением и теплотой, Тофик.

Тофик Сагбатов   10.10.2017 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.