Новоселье

               
Счастье,  радость и веселье.
В нашем доме — новоселье!
Улыбки, танцы, детский смех,
Новый дом, встречает всех!

Шутки,  песни и улыбки,
Счастье пусть, не будет зыбко.
Игры,  шутки и шарады,
Открыты двери, всех парадных!

Новоселов,  дом — встречает,
Улыбкой окон,  он венчает!
В подъездах слышен, шум и гам,
Дом очень рад, своим жильцам!

Лифты,  лестничные марши,
Только шутки здесь, нет фальши.
Все знакомятся,  друг с другом,
Получить квартиру — чудо!

Семье счастливой,  по квартире,
Нет дома лучше,  в этом мире!
Жильцам раздали,  ордера,
Стать всем соседями,  пора!


Рецензии
Наташа! Замечательное стихотворение! Радостное, эмоциональное.
Да в наше время это счастье, получить квартиру! И я Вам желаю Счастья!
Удачи и успехов!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   09.10.2017 15:12     Заявить о нарушении